+7 499 110 23 XX показать
Москва, улица Кулакова, 10к1
круглосуточно
показать +7 499 110 23 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Ветеринарном центре Вет КЭТ на улице Кулакова

17
Моим собачкам дважды спасли жизнь в этой клинике. У первой послеоперационные абсцессы ( опер романс в другой клинике) прокапывали, перевязывали, а второй ( щенок) выявили инородное тело пищевода( это было непросто) и нашли эндоскописта для удаления. Я сама фельдшер и могу оценить и квалификацию врачей и человеческое желание помочь животному в беде.
3 апреля 2021 22:47
Евгения
Здравствуйте. Вызывали на дом врача Екатерину. Взяла анализы, на следующий день поставила диагноз. Сказала, что без анализов лечение не пропишет, что логично. Спасибо за помощь. Успехов в работе
10 января 2021 15:12
Kira M
Благодарим за операцию по стерилизации нашей мелкой Красотки! Самочувствие кошки – отличное! Перевязка в виде «попоны» выдержала весь свой защитный срок! Косметический шов не беспокоит и заживает прекрасно! Огромный опыт и профессионализм хирурга — Валерия Викторовны! — выше всяческих похвал! Всем рекомендуем и сами ещё не раз придём с нашими четвероногими любимыми домочадцами! Желаем всем сотрудникам ВЕТКЕТ удачи, здоровья и успехов! ура! Весна!
10 марта 2019 19:42
spr.ru
Выражаем огромную благодарность Малицкой лерии Викторовне и нюковой Олесе Игоревне, а также всему персоналу Веткэт Строгино! Благодаря слаженным действиям врачей удалось спасти маленького бездомного щенка от паровирусного энтерита, заглистованности и лишая! Шансы на выживаемость были крайне малы, мы оставляли щенка для наблюдения в стационаре, где он находился под контролем, а врачи сделали все возможное для его спасения! клинику всегда можно было позвонить и узнать про состояние, анализы. Уже через 3 дня наш малыш пошел на поправку, а вскоре и совсем выздоровел. Теперь по любым вопросам здоровья животных — только в ВетКэт! В клинике действительно очень много посетителей, есть очереди, но оказывается большой спектр услуг от прививок до стационара, груминга и зоогостиницы! Врачи квалифицированные и действительно заботятся о животных. К сожалению, люди, которые пишут здесь плохие отзывы, не имеют претензий конкретно к врачам, а скорее претензии к ценам. Как долго вы спали? Ветеринария преимущественно платная, на животных не распространяется медицинская страховка. Вы можете зайти в платную клинику для людей и понять сколько на самом деле стоит медицина и препараты. Нужно понимать, что заведя животное вы несете за него ответственность и животное надо лечить в случае необходимости. Поэтому если вы не выполняете рекомендации врачей, не соглашаетесь на процедуры, считая, что вас везде обдирают, а после этого ваше животное умирает, не надо бежать и строчить плохие отзывы о ветеринарной клинике, где вашему бедному животному хотели помочь, но у него оказался очередной неадекватный хозяин. У этой клиники много клиентов, сами неоднократно сидели в очередях, поэтому не думаю, что здесь вообще могут иметь место обвинения в «обдирании» или обмане со стороны врачей. Животные имеют свойство умирать и часто это происходит из-за слишком поздно начатого лечения, потому, что вы, дорогие хозяева, поздно обращаетесь к специалистам и ваше животное не удается спасти. С уважением, Бублик и его семья:)
25 марта 2017 00:42
spr.ru
Хочу сказать спасибо за помощь доктору Борисовой, делали промывание и обработки раны после расчесов от аллергии, а недавно у Александры Андреевны были, у нас три собачки, стригли коготочки, делали прививочки, очень хвалим персонал, за индивидуальный подход к каждому животному, много советов дали по кормлению и уходу за шерстью. Очень хорошая клиника, цены хорошие, скоро еще пойдем стричься и мыться)))))
7 декабря 2016 17:30
spr.ru
P.S. И, кстати, цены в клинике, вполне доступные. Я от души желаю Олесе Игоревне, лерии Викторовне, ассистенту Анастасии и всему коллективу клиники "Вет-Кэт" счастья, процветания и пушистых (а иногда и не очень пушистых) благодарных, и выздоравливающих пациентов!:)) Еще раз благодарю за ше тепло и заботу! Арина, Бася и Проня:)
12 ноября 2016 21:55
spr.ru
Прекрасная Клиника, замечательные Доктора - Олеся Игоревна и Валерия Викторовна. Уже с этой клиникой сотрудничаю некоторое время. Обращались много раз и по разным поводам - котику и зубы чистили. Котик взрослый - думала не возьмут, т. к. очень взрослый - нагрузка на сердце. Но нет - рассчитали наркоз, все сделали великолепно, котик почти сразу пришел в себя, без осложнений. Другого котика также там кастрировали, обследовали полностью. Сейчас проходим терапию по восстановлению печеночной недостаточности - обращение великолепное! Весь персонал профессионалы. Все делают, что в их силах и компетенции. Отношение к животным душевнейшее! Очень удобно, что работают круглосуточно. Я крайне удивлена, кто пишет эти негативные отзывы - Вы уверены, что мы пишем об одной и той же клинике?! Я рекомендую эту клинику абсолютно уверенно.
12 ноября 2016 21:41
spr.ru
Хочу поблагодарить весь персонал клиники в особенности лерию Викторовну, которая спасла нас от пироплазмоза 3 года назад! Как вспомню капельницы в машине, в палатке, аж бррр, но с моральной поддержкой Валерии мы справились! Спасибо, спасибо, спасибо! лерия понимающий и чуткий врач, всегда на связи, всегда все подробно расскажет, что к чему. С радостью посещаем клинику, в особенности Моби, он сразу ее полюбил))))
21 апреля 2016 11:33
spr.ru
Три года назад в "ВетКэт" спасли нашу собаку, пострадавшую от укуса клеща. И с тех пор здешних врачей считаем своим коллективным домашним доктором. Поэтому когда в конце прошлого (2015) года заболела кошка, сомнений не было - только сюда. Кошке 12 лет, полгода назад начала активно лизать себе живот и долизала до проплешин. Думали - аллергия, меняли корм, но к врачу обратились только в декабре, когда началась рвота. Нам повезло: дежурила как раз лерия Викторовна Малицкая, которая в свое время спасала нашу собаку. Замечательный она доктор и просто добрый и понимающий человек! Сразу сделали УЗИ (показало воспаление матки) и - экстренную операцию по удалению. По ходу выяснилось, что там и новообразования были еще. Операция прошла очень удачно, и хотя послеоперационный период был не самым простым (все-таки кошка в возрасте), мы его преодолели. лерия Викторовна всегда была на связи, всегда можно было позвонить и задать любой вопрос по уходу. Мы так благодарны и ей, и девочкам, которые делали уколы, капельницы - все быстро, профессионально, кошке даже понравились наши постоянные походы в клинику, по возвращении домой неслась к двери и требовала продолжения банкета:-)) общем, всем очень советую эту клинику - доброжелательное внимание и профессиональное лечение вам гарантировано. И - отдельное спасибо лерии Викторовне, нашему замечательному доктору!
5 февраля 2016 01:33
spr.ru
Дорогие врачи. Спасибо огромное за помощь) Выручили нас на Новый год, где нас никто не принимал! Спасибо!
13 января 2016 15:13
spr.ru
другой клинике упорно лечили 2 недели цистит. Я еще думала тогда - ОТКУДА. Но верила врачам и продолжала колоть кошку уколами и пичкать лекарствами в рот. потом появились выделения. Прибежала в эту клинику, сразу УЗИ, диагноз не утешительный; (воспаление матки, запущенное состояние! Экстренная операция! Слезы и переживания. лерия Викторовна, спасибо огромное за спасение нашей малышки! Теперь я понимаю, что за цистит у нас был 2 недели назад (не было его), просто не верно поставили диагноз, а кошка 2 недели ходила с гноем в пузе! Еще раз огромное человеческое вам спасибо! Теперь всем будем рекомендовать этот центр и замечательного хирурга лерию!
5 октября 2015 14:05
spr.ru
Уважаемые врачи и мед. персонал клиники! Спасибо м большое! Лечимся у Вас не первый год! Спасли нашу собаку от пироплазмоза. Дважды. Один раз просто с того света вытащили. Вылечили наших кошек от разных напастей (поверьте их было много). Спасибо от Вольта, Белки, Муськи:) Отдельное спасибо доктору Кошкареву!
2 сентября 2015 16:34
spr.ru
Всем доброго дня! Давно хотела, но как-то всё не получалось написать о наболевшем. Моей собаки 4 года (порода Чихуа-хуа, мальчик) уже как года три точно мучаюсь (в прямом смысле) с его болезнью. Болезнь проявилась после сделанных мною ежегодных прививок в клинике "Белый клык", если коротко и ясно в этой клинике, видимо хотели вогнать в могилу мою собаку, а меня лишить всех заработанных денег. После вакцинации у собаки начались приступы, судороги, крючится, еле дышит, дергается. в вышеупомянутой клинике нам сказали сдать все анализы, пройти все узи, мрт и тд, в то время как собаке лучше не становилось! убежала оттуда не глядя. Побежала в др ветклинику (где Макдональдс, в Строгино), там уже лучше, но тоже точного диагноза и лечения мне никто не предоставил. И тут я решила пойти в неприметную на первый взгляд (моё личное мнение) клинику ВетКэт (рядом с моим домом) Господи, и почему я раньше туда не пришла, подскажите?! сдали анализы и мне СРАЗУ сказали, что показатели печени очень плохие! (почему ДО этого ни в одной клинике мне этого не сказали- НЕ ПОНЯТНО!). Диагноз - Гепатит печени (сами виноваты, кормили чем попало очень много лет) поставили капельницы, прописали строгую диету. собаке сейчас намного лучше! Приступы, конечно, не оставили нас в покое, но они немного реже и лучше проходят. Вот прошло уже года 1,5-2 и я думаю снова пойти на приём в эту клинику. И только к Кошкареву Евгению Андреевичу! Ему отдельное спасибо! Прочитала какой-то нелестный отзыв про выманивание денег, по мне, так полная чушь. Нам последний день с капельницей даже отменили (если бы хотели денег-вряд ли бы это сделали). Да, с чеками беда - это факт. Но для меня эта лучшая клиника, которая в прямом смысле "с того света" вытащила моего пса! И только им я доверю его еще раз! СПАСИБО ВАМ огромное и ждите нас снова на консультацию и обследование!
27 июля 2015 17:40
spr.ru
Большое спасибо за спасение нашей Пуси! Да, мы виноваты сами. Осознали, ( ( ( наша малышка проглатила нитку с иголкой! Нам страшно было даже взять кошку на руки, для того, чтобы доставить в клинику. Помощь оказали сразу, даже без очереди взяли, сказав, что это экстренный случай! Началась суматоха такая, меня отпаивают лекарствами, а с Пусей уже занимаются во всю рентген, катетер, операция. Все так оперативно. Ребята, вы молодцы! Для нас, вы точно самые лучшие! Теперь всем советуем только с!
25 июня 2015 00:30
spr.ru
Которая спасла нашу малышку от смертельной болезни. Я сама медик. Но тут я и не подозревала, что все может быть НА СТОЛЬКО плохо! Собака не ест, вялая, была рвота. Так как проблемы со здоровьем ранее были, я решила, что это может быть обострение старых болячек. Сама решив, что собаке просто необходима капельница и все пройдет. Но лерия Викторовна, не послушала меня, а задавая некоторые вопросы быстро вынесла вердикт - ПИОМЕТРА. Я еще тогда удивилась, какая пиометра, выделений же никаких нет. Но на УЗИ ее слова подтвердились и мы оставили нашу крошку на операцию. Сказать, КАК мы с мужем переживали, это не сказать ничего! Все же собака старенькая. Но выхода другого не было. Все прошло успешно. ТО, что достали из живота моей собаки, меня конечно шокировало, бедная крошка ходила с гноем не один день и каждая минута могла быть последней, так как все это могло лопнуть, и начался бы перитонит. лерия Викторовна, вы не просто хороший доктор с золотыми руками, вы еще и хороший человек! Ведь другой мог бы сделать так, как попросила я и тогда бы нашей крошки сейчас с нами уже не было!
10 июня 2015 19:48
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 499 110 23 XX